Образовательная программа:
19.03.04 Технология продукции и организация ресторанного дела
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анисимов Алексей Борисович | Ассистент, совместитель |
Введение в профессиональную деятельность; Проектирование предприятий в ресторанном деле |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2007 - Экономист по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" 2023 - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
1 год 3 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
2 | АНИСИМОВА Ксения Валериевна | Доцент |
Товароведение продовольственных товаров; показать все Оборудование предприятий общественного питания; Основы товародвижения в ресторанном деле; Проектирование предприятий в ресторанном деле; Подготовка к сдаче государственного экзамена; Государственный экзамен; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2007 -"Бухгалтерский учет, анализ и аудит" 2016- "Организация и особенности преподавания дисциплин по направлениям и специальностям технологии переработки продукции и общественного питания", 2020- "Изменение в законе "Об образовании" по вопросам воспитания обучающихся: проблемы, реальность и способы реализации", 2021- "Региональные проблемы образования и профессионализации инвалидов и лиц с ОВЗ в сельских территориях России", 2022- "Электронно-информационные технологиис применением сервисов Google", 2022 "Техносферная безопасность", 2022 "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2023- "Разработка и внедрение ХАСПП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
17 лет 1 месяц |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
3 | БАДРЕТДИНОВА Ирина Владимировна | Доцент | Безопасность продуктов питания |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2005 - "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 2016- "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин", 2021-"Электронно-информационные технологии с применением Google", 2023- "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию", 2023- "Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов" |
20 лет 1 месяц |
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе среднего общего образования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе основного общего образования); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
4 | ВАСИЛЬЕВА Марина Ивановна | Доцент | Техническая биохимия |
высшее Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Технолог сельскохозяйственного производства |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания профильных дисциплин по направлениям и специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария" 2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применение систем и модулей ЭИОС" 2023 - "Английский язык для преподавания специальных дисциплин в аграрном университете" |
10 лет 3 месяца |
36.04.02 - Зоотехния (Производство и переработка сырья животного происхождения); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
5 | ВЕРШИНИНА Наталья Борисовна | Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическая культура и спорт. Педагог по физической культуре и спорту. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016 - "Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин", 2023 - "Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах" |
24 года 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
6 | ГАВРИЛОВ Роман Иванович | Старший преподаватель | Электротехника и электроника |
высшее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства. Инженер-электрик |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭОИС" |
9 лет 3 месяца |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
7 | ГАЙНУТДИНОВА Екатерина Александровна | Доцент | Правоведение |
высшее Экономика и управление аграрным производством. Экономист. Магистр |
Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
2016-"Организация и особенности преподавания экономических дисциплин", 2021- "Мастер по созданию тестов в СДО Moodle" 2021- "Бизнес-планирование в АПК" 2022- "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин" 2022- «Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС |
18 лет 9 месяцев |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе среднего общего образования); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Управление землеустройством); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
8 | ГЛАВАТСКИХ Надежда Григорьевна | Доцент |
Биологическая химия; показать все Нутрициология; Технохимический контроль продуктов питания; Санитария и гигиена питания в ресторанном деле; Пищевые и биологически активные добавки; Функциональное питание; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
высшее Биохимия. Биохимия |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 - "Организация и особенности преподавания дисциплин по направлениям и специальностям технологии переработки продукции и общественного питания" 2022г - "Техносферная безопасность" 2023г - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
21 год |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
9 | ДРУЖИНИНА Ольга Юрьевна | Доцент |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическая культура Преподаватель физической культуры. |
Без ученой степени | Доцент | Нет |
2016 - "Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин", 2021 - "Цифровое обучение: методики, пракитики, инструменты" IX Летней школы преподавателя 2023 - "Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах", |
29 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
10 | ЖУЙКОВ Роман Александрович | Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическая культура и спорт. Педагог по физической культуре и спорту. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016-"Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин" 2022- "Использование среды moodle при организации дистанционного обучения" 2023 -"Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах" 2023- "Педагогика профессионального образования и инновационные методы обучения физической культуре как средство воспитания личности обучающихся" |
19 лет 3 месяца |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
11 | ИВАНОВ Алексей Генрихович | Заведующий кафедрой | Компьютерная графика и основы проектирования |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2021 - "Проверка знаний требований пожарной безопасности руководителей и ответственных за ПБ в организации" 2020 - Диплом о профессиональной переподготовке "Автомобили и автомобильное хозяйство" 2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" |
22 года |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.1-Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
12 | ИВАНОВА Анна Михайловна | Старший преподаватель | Математика |
высшее Математика и копьютерные науки Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2020 г. - "Организация работы в электронной информационно-образовательной среде ВУЗа и особенности технологий инклюзивного образования" |
6 лет 10 месяцев |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе среднего общего образования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе среднего общего образования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе основного общего образования); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
13 | ИГНАТЬЕВ Сергей Петрович | Доцент, совместитель | Безопасность жизнедеятельности |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Техносферная безопасность. Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2013 г. - "Техносферная безопасность" 2016 г. - "Организация и особенности преподавания профильных дисциплин по направлениям и специальностям "Техносферная безопасность" 2022г. - "Преподаватель первой помощи" 2023 г. - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
26 лет 4 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе среднего общего образования); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
14 | КАНУННИКОВА Ольга Михайловна | Профессор, совместитель |
Неорганическая и аналитическая химия; Органическая химия |
высшее Химия химик |
Доктор физико-математических наук | Без ученого звания | Нет |
2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
5 лет 3 месяца |
35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
15 | КАРБАНЬ Оксана Владиславовна | Заведующий кафедрой | Физика |
высшее Физические методы и приборы контроля качества инженер-физик |
Доктор физико-математических наук | Доцент | Нет |
2022- "Использование среды moodle при организации дистанционного обучения" |
7 лет 5 месяцев |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
16 | КАРПОВА Алина Юрьевна | Доцент | Микробиология |
высшее агроэкология Ученый агроном-эколог |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Без ученого звания | Нет |
2022 -"Формирование профессиональных компетенций по применению сквозных цифровых технологий при актуализации ОПОП", 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС", 2023 - «Обслуживание сосудов с быстросъёмными крышками (стерилизаторы медицинские паровые)» |
7 лет 6 месяцев |
35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
17 | КАСАТКИН Владимир Вениаминович | Профессор |
Здоровьесбережение и экология на предприятиях общественного питания; показать все Продвижение в ресторанном деле; Инновационные технологии и оборудование в ресторанном деле; Организация производства и обслуживания в ресторанном деле; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
высшее Электронные вычислительные машины. Инженер-системотехник |
Доктор технических наук | Профессор | Нет |
2016 г. - «Организация и особенности преподавания профильных дисциплин по направлениям подготовки укрупненной группы «Химические технологии» 2019 - «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании (Физическая культура и безопасность жизнедеятельности)» 2021 г - «Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google» 2023 г. - «Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях производящих пищевую продукцию» |
29 лет 5 месяцев |
09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
18 | КАСАТКИНА Надежда Юрьевна | Доцент |
Управление качеством и сертификация услуг в ресторанном деле; показать все Мировой опыт организации социального питания; Организация и технология приготовления бюд кухонь народов мира; Подготовка к сдаче государственного экзамена; Государственный экзамен; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы; Организация винного сервиса в ресторанном деле |
высшее Технология продукции общественного питания. Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 г. - «Организация и особенности преподавания эконмических дисциплин» 2019 - «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании (Физическая культура и безопасность жизнедеятельности)» 2021 г. - «Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google» 2023 г. - «Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях производящих пищевую продукцию». |
27 лет 4 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
19 | КОЗЛОВСКИЙ Степан Викторович | Доцент | Основы российской государственности |
высшее История. Историк. Преподаватель. |
Кандидат исторических наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин" 2022 - "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" 2023 - "Методика преподавания основ российской государственности" |
18 лет 6 месяцев |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе среднего общего образования); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе основного общего образования); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
20 | КОНДРАТЬЕВ Дмитрий Валерьевич | Доцент | Основы проектной деятельности |
высшее Бухгалтерский учет и аудит. Экономист. |
Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
2016- «Организация и особенности преподавания экономических дисциплин» 2021- "Бизнес-планирование в АПК", 2021- "Функционирование электронной информационно-образовательной среды вуза", 2022- "Юриспруденция", 2022- "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС". |
22 года 8 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе среднего общего образования); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 36.03.02 - Зоотехния (Управление технологическими процессами в животноводстве); 35.06.04 - Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 38.04.02 - Менеджмент (Экономика и управление собственностью); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Управление комплексным социально-экономическим развитием сельских территорий); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Управление землеустройством); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 5.2 - Экономика (5.2.3-Региональная и отраслевая экономика); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 36.03.02 - Зоотехния (Непродуктивное животноводство: кинология и зоокультура); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
21 | КОПЫСОВА Татьяна Сергеевна | Доцент |
Основы кулинарного мастерства; показать все Технология продуктов ресторанного дела; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Подготовка к сдаче государственного экзамена; Государственный экзамен; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы; Технология продуктов функционального и специального назначения |
высшее Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Инженер |
Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
2016г. - "Организация и особенности преподавания дисциплин по направлениям и специальностям технологии переработки продукции и общественного питания" 2020г. - "Организация работы в электронной информационно-образовательной среде ВУЗа и особенноститехнологий инклюзивного образования" 2022 г. - "Техносферная безопасность" 2022г - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2023 - "Разработка и внедрение ХАСПП на предприятиях, производящих пищевую продукцию". |
21 год 3 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
22 | КОРЕПАНОВ Андрей Семенович | Старший преподаватель | Теплотехника |
высшее Энергообеспечение предприятий. Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2022 - "Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного проектирования" |
10 лет 2 месяца |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
23 | КОСЕНОВИЧ Олег Викторович | Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическая культура педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google", 2023 - "Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах" |
11 лет |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
24 | КОСТИН Александр Владимирович | Доцент | Механика |
высшее Механизация сельского хозяйства. Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2021 - "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс России" 2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
20 лет 7 месяцев |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
25 | ЛЕБЕДЕВ Лев Яковлевич | Профессор | Механика |
высшее Механизация сельского хозяйства. Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Профессор | Нет |
2020-«Организация работы в электронной информационно-образовательной среде ВУЗа и особенности технологий инклюзивного образования», 2020 -«Проверка знаний требований охраны труда работников организации», 2022 "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google". |
34 года 9 месяцев |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.06.04 - Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (Технологии и средства механизации сельского хозяйства); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
26 | МАЛАХОВА Ольга Николаевна | Доцент | Психология |
высшее История с дополнительной специальностью педагогика. Учитель истории и социально-политических дисциплин, методист по воспитательной работе |
Кандидат философских наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин" 2022 - "Теория и методика преподавания психологии в ВУЗе" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
26 лет 8 месяцев |
35.06.01 - Сельское хозяйство (Общее земледелие, растениеводство); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергетика теплотехнологии); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрофизика); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрохимия); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 35.06.02 - Лесное хозяйство (Лесоведение, лесоводство, лесоустройство и лесная таксация); 35.06.02 - Лесное хозяйство (Агролесомелиорация, защитное лесоразведение и озеленение населенных пунктов, лесные пожары и борьба с ними); 36.04.02 - Зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Производство и переработка сырья животного происхождения); 36.03.02 - Зоотехния (Управление технологическими процессами в животноводстве); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.04.06 - Агроинженерия (Электротехнологии и интегрированные электротехнические системы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.1-Общее земледелие и растениеводство); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.3-Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в агрономии); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоустройство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.1-Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.2-Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 5.2 - Экономика (5.2.3-Региональная и отраслевая экономика); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 36.03.02 - Зоотехния (Непродуктивное животноводство: кинология и зоокультура); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
27 | МАРТЬЯНОВА Лада Николаевна | Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическое воспитание Преподаватель физической культуры |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016-"Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и общественных дисциплин", 2023 -"Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах" 2024 - "Педагогические условия повышения эффективности вовлечения работников и обучающихся образовательных организаций в систематические занятия физкультурой и спортом" |
34 года 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
28 | МОИСЕЕВ Юрий Владимирович | Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; Элективные курсы по физической культуре и спорту |
высшее Физическая культура и спорт. Преподаватель-тренер по лыжному спорту. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2016- "Организация и особенности преподавания гуманитарных, социальных и обществееных дисциплин", 2023- "Инновационные методики и технологии физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в аграрных вузах" |
38 лет 4 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких непродуктивных животных. Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
29 | ПИМЕНОВА Надежда Борисовна | Доцент | Экономика предприятий общественного питания |
высшее Экономика и управление в отраслях АПК. Экономист-организатор. |
Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания экономических дисциплин" 2021 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2021 - "Бизнес-планирование в АПК" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
27 лет 5 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.04.02 - Менеджмент (Экономика и управление собственностью); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
30 | ПЛАТОНОВА Светлана Ипатовна | Профессор | Философия |
высшее Философия. Философ. Преподаватель философии |
Доктор философских наук | Доцент | Нет |
2021 г. - «Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google» 2022 г. - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
34 года 6 месяцев |
35.06.01 - Сельское хозяйство (Общее земледелие, растениеводство); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергетика теплотехнологии); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрофизика); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрохимия); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 38.03.01 - Экономика (бухгалтерский учет и налогообложение); 36.04.02 - Зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике агропромышленного комплекса); 36.04.02 - Зоотехния (Производство и переработка сырья животного происхождения); 36.03.02 - Зоотехния (Управление технологическими процессами в животноводстве); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в агрономии); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоустройство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 5.2 - Экономика (5.2.3-Региональная и отраслевая экономика); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 36.03.02 - Зоотехния (Непродуктивное животноводство: кинология и зоокультура); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
31 | ПОНОСОВ Федор Николаевич | профессор | История России |
высшее Филолог Преподаватель русского языка и литературы |
Доктор философских наук | Доцент | Нет |
2019 г. - "Электронные информационно-образовательные технологии в учебном процессе" 2023 г.- "Обучение детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в условиях реализации ФГОС" |
42 года 6 месяцев |
23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе среднего общего образования); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Общее земледелие, растениеводство); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрофизика); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.06.01 - Сельское хозяйство (Агрохимия); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика, экспертиза, лечение и профилактика болезней животных); 38.03.01 - Экономика (финансовый менеджмент в цифровой экономике); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе среднего общего образования); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент, управление бизнес проектами и процессами); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе среднего общего образования); 35.06.02 - Лесное хозяйство (Лесоведение, лесоводство, лесоустройство и лесная таксация); 38.03.02 - Менеджмент (общий профиль); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария на базе основного общего образования); 35.06.02 - Лесное хозяйство (Агролесомелиорация, защитное лесоразведение и озеленение населенных пунктов, лесные пожары и борьба с ними); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.03.04 - Агрономия (Современное садоводство); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.1-Общее земледелие и растениеводство); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.3-Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоустройство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.1-Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.2-Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса); 5.2 - Экономика (5.2.3-Региональная и отраслевая экономика); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 38.03.02 - Менеджмент (Производственный менеджмент); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела); 35.03.04 - Агрономия (общий профиль) показать все |
32 | ПОРОБОВА Ольга Борисовна | Доцент |
Подготовка к сдаче государственного экзамена; показать все Государственный экзамен; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
высшее Оборудование и технология сварочного производства. Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 г. - "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2022 "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2022 - "Техносферная безопасность" 2023 - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
28 лет 7 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
33 | РУДЕНОК Владимир Афанасьевич | Доцент | Физическая и коллоидная химия |
высшее Технология электрохимических производств. инженер-технолог |
Кандидат химических наук | Доцент | Нет |
2022-"Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" |
47 лет 3 месяца |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Бухгалтер на базе основного общего образования); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
34 | СЕРГЕЕВ Алексей Александрович | Доцент |
Холодильные техника и технологии; Процессы и аппараты пищевых производств |
высшее Полигонные установки. Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 г. - "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2023г. - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
30 лет 11 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
35 | СПИРИДОНОВ Анатолий Борисович | Заведующий кафедрой |
Введение в профессиональную деятельность; показать все Оборудование предприятий общественного питания; Программно-аппаратные комплексы в общественном питании; Ознакомительная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
высшее Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2011 - Экономист по Специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" 2016 г. - "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2020 г. - "Автомобили и автомобильное хозяйство" 2022 г. - "Техносферная безопасность" 2022г. - "Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2023г. - "Английский язык для преподавания специальных дисциплин в аграрном университете" 2023г. - "Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
10 лет 3 месяца |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и оборудование пищевых производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
36 | ТОРХОВА Юлия Владимировна | Старший преподаватель | Иностранный язык |
высшее Филология (английский язык и литература). Филолог. Преподаватель. Переводчик |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022 - "Использование среды Moodle при организации дистанционного обучения" 2023 - "Педагог и наставник в формировании профессиональных переводчиков" |
23 года 7 месяцев |
35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.04 - Агрономия (Агротехнологии биоресурсов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
37 | ХРАМЕШИН Алексей Валерьевич | Доцент | Математическое моделирование в общественном питании |
высшее Механизация сельского хозяйства. инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 -"Организация и особенности преподавания профильных дисциплин по направлениям и специальностям "Техносферная безопасность", 2023-"Английский язык для преподавания специальных дисциплин в аграрном университете", 2023-"Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию" |
28 лет 4 месяца |
36.03.02 - Зоотехния (Управление технологическими процессами в животноводстве); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологическое обеспечение продовольственной безопасности); 36.03.02 - Зоотехния (Непродуктивное животноводство: кинология и зоокультура); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |
38 | ШАКИРОВ Ренат Равилевич | Декан | Компьютерная графика и основы проектирования |
высшее Механизация сельского хозяйства Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
2016 - Диплом о профессиональной переподготовке "Организация и особенности преподавания инженерных дисциплин" 2020 - Диплом о профессиональной переподготовке "Автомобили и автомобильное хозяйство" 2022 - "Электронно-информационные технологии с применением сервисов Google" 2022- "Должностные лица, входящие в составы эвакуационных комиссий организаций" 2022-"Совершенствование оценки качества образования в университете с применением систем и модулей ЭИОС" 2024-"Организация производственного обучения вождению транспортных средств" |
18 лет 10 месяцев |
13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 35.03.06 - Агроинженерия (Электроснабжение); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация технологических процессов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Общий профиль); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Автомобили и технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин); 35.03.11 - Гидромелиорация (Управление и эксплуатация систем и сооружений в гидромелиорации); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела) показать все |