На днях состоялась Региональная научно-практическая конференция «Инновационные технологии производства, хранения и переработки растениеводческой продукции».

Она была посвящена 90-летию со дня рождения Агнии Васильевны Кокиной, Заслуженного работника сельского хозяйства Удмуртской Республики.

Коллеги и ученики вспоминали Агнию Васильевну и ее научные достижения.
Нынешние студенты представили свои работы:

Алёна Алашеева, студентка 244 группы – Производство печенья «Минутка» с добавлением тритикалевой муки в ПО «Общепит» Алнашского района Удмуртской Республики.

Анастасия Автаева, студентка 244 группы – Совершенствование рецептуры пампушки «Украинская» с добавлением тритикалевой муки в ООО «Ижевский хлебозавод № 3»

Иван Ушков, студент 142 группы – Урожайность и качество зерна яровой пшеницы Йолдыз в зависимости от предпосевной обработки семян

«Это важно, когда вспоминаешь своих коллег. Эту традицию нужно продолжать», – комментирует Сергей Коконов, проректор по научной работе и стратегическому развитию.

Воспоминания коллег можно посмотреть на видео по ссылке