Продолжается обучение бойцов студотрядов в Ижевской ГСХА

Процеживать, просеивать, протирать, замешивать, измельчать, формовать, порционировать, упаковывать, реализовывать – все эти процессы в теории будущие кондитеры уже изучили. Пришло время практических занятий – бойцы студотрядов готовят Дачный торт. Занятие длится 4 часа – за это время ребятам необходимо изготовить три вида теста и крем, а после - собрать все это воедино, чтобы получился настоящий торт.

                             АБВ                 

Работа в лаборатории кипит, на плите шипит растопленное масло, а духовка уже нагрета и готова выпекать румяные аппетитные коржи. Девчонки немного волнуются – кто-то печет торт впервые в жизни. Но под руководством опытных преподавателей все обязательно получится!

В конце мая обучение студотрядовцев завершится. После сдачи квалификационного экзамена новоиспеченные кондитеры смогут приступить к работе на предприятиях.