На днях в кулинарную студию УдГАУ принесли чёрный ящик. В нём 24 позиции продуктов, из которых нужно было приготовить 3 блюда: холодное, горячее и напиток — на всё давалось три часа.

2 команды по 6 человек в каждой — четвёртый курс против третьего.
У студентов «Технологии продукции и организации общественного питания» начался конкурс профессионального мастерства.

Из каких продуктов будут готовить? Об этом ребята узнали только на первых минутах соревнования. Несколько минут совещания — и команды начали творить.

Каждое блюдо у студентов получилось уникальным: неожиданные сочетания продуктов и специй придали выразительность и яркость обычным продуктам.

Экспертам было сложно определить победителя: у всех были потрясающе вкусные блюда.

Все фотографии мероприятия — в альбоме сообщества ВК.