10 — 12 апреля в УдГАУ состоится II Форум «Культура производства и и продовольственная безопасность».

Предприятия общественного питания, гостиничного бизнеса, пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства обсудят вопросы продовольствеенной безопасности, а также:

  • Экспортный потенциал и ивестиционная привлекательность Удмуртии;
  • Перспективы внутреннего туризма в России и роль организации питания в его развитии;
  • Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию;
  • Разработка мероприятий и внедрение Закона о побочных продуктах животноводства на предприятиях АПК;
  • Актуальность применения мобильной робототехники в АПК.

Регистрация участников.
Место: ул. Студенческая, 9 ( 3-й корпус, инженерный факультет).