Место проведения: г. Ижевск, ул. Студенческая, 9, ФГБОУ ВО УдГАУ (инженерный факультет), корпус 3, ауд. 201.

12 - 14 апреля 2023 года в Удмуртском ГАУ состоится ФОРУМ «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»!

На Форуме будут рассмотрены вопросы проектирования, организации производственных процессов, оснащения оборудованием, новые подходы в организации обслуживания, российский и мировой опыт построения пищевой безопасности, основанный на принципах ХАССП.
В работе примут участие ведущие ученые Удмуртского государственного аграрного университета, руководители и специалисты министерств и ведомств УР, успешные предприятия Удмуртии.
Форум направлен на реализацию принципов обеспечения продовольственной безопасности в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.
Миссия Форума – создание безопасного пространства производства и реализации продуктов питания для каждого человека.
Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий общественного питания и гостиничных комплексов, технологи, заведующие производств, шеф-повара, су-шефы; начальники цехов и мастера пищевой и перерабатывающей промышленности, специалисты отделов качеств; специалисты отделов кадров и маркетинга; руководители и специалисты фермерских хозяйств
По результатам прохождения обучения в рамках Форума выдается документ о повышении квалификации установленного образца (48 часов). А так же возможно прохождение программы переподготовки (260 часов в период апрель-июнь).
Место проведения семинара: г. Ижевск, ул. Студенческая, 9, ФГБОУ ВО Удмуртский аграрный университет (инженерный факультет), корпус 3, ауд. 201.

Стоимость участия:
1) участие и обучение по дополнительной общеразвивающей программе «Культура производства и пищевая безопасность» с получением сертификата участника в объеме 16 часов стоимостью 1 900,00 руб. В стоимость включено участие в мероприятиях Форума, информационные материалы, кофе-брейк, обед, деловой ужин.
2) участие и обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию» с получением удостоверения о повышении квалификации установленного образца в объеме 48 часов стоимостью 3 900,00 руб. В стоимость включено участие в мероприятиях Форума, удостоверение о повышении квалификации, информационные материалы, кофе-брейк, обед, деловой ужин.
3) участие и обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию»в объеме 260 часов (в период апрель-июнь) стоимостью для участников Форума 5 900,00 руб. с получением диплома о профессиональной переподготовке. Форма обучения очно-заочная,с применением дистанционных образовательных технологий. В стоимость включено: лекционные и практические занятия, диплом о переподготовке, информационные материалы, кофе-брейк, обед, деловой ужин.
4) обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию» в объеме 260 часов (в период апрель-июнь) стоимостью19 000,00 руб. с получением диплома о профессиональной переподготовке. Форма обучения очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий. В стоимость включено: лекционные и практические занятия, диплом о переподготовке, информационные материалы.
В случае Вашего участия просим Вас направить заявку в простой письменной форме на адрес электронной почты: kasww@mail.ru
Проживание: возможно проживание в общежитии УдГАУ (указать в заявке).
Телефон: 8 (904) 312-05-36.
Контактное лицо: Касаткина Надежда Юрьевна, доцент кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, УдГАУ.
Продолжительность Форума: 3 дня.

Программа форума

Заявка на участие

Информационное письмо