Приготовить сыр прямо на паре? Для наших студентов это одно удовольствие!

Третьекурсники зооинженерного факультета могут заниматься этим хоть каждый день, конечно, с разрешения Галины Юрьевны.
Ребята прошли все этапы создания сыра: подготовка молока, пастеризация, добавление закваски и сычужного фермента, формирование, прессование и соление.

Через 2 недели сыр уже созреет и его можно будет продегустировать, поэтому студенты заранее продумали план: «Придем голодными, ведь нам официально разрешат поесть прямо на паре».

Для УдГАУ это обычный рабочий процесс, который делает обучение таким увлекательным и интересным.

MN255DQrgNDmInNzDmiXXg8JkhP7iklVX3domnw h PjGAVpfA4tiGo6kX5OtAMD3HVx DYe6ZFssFSDCi0iumJU   bZmDK2tX5PGsjk7yobKAumRl1MjO6qB6U3jB YLOOHNf2PSE1MHTmSXoPrOnlxWYFNS4UKQoeTLQ9dX0OnkWAR

Преподаватель: Галина Березкина – заведующая кафедрой «Технология переработки продукции животноводства», доктор с.-х. наук, доцент.