Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на II Ежегодный Региональный Форум «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ», который состоится 10 — 12 апреля в Удмуртском ГАУ, ул. Студенческая, 9 (3-й корпус, инженерный факультет).

Предприятия общественного питания, гостиничного бизнеса, пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства обсудят вопросы продовольственной безопасности, а также:

- Экспортный потенциал и инвестиционную привлекательность Удмуртии;
- Перспективы внутреннего туризма в России и роль организации питания в его развитии;
- Разработку и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих
пищевую продукцию;
- Разработку мероприятий и внедрение Закона о побочных
продуктах животноводства на предприятиях АПК;
- Актуальность применения мобильной робототехники в АПК.

Регистрация участников:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8zyKBlPotKAIBueNwBv-9THF86x5cSEx0xc8tIdm1R1Mgyw/viewform

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий общественного питания и гостиничных комплексов, технологи, заведующие производств, шеф-повара, су-шефы; начальники цехов и мастера пищевой и перерабатывающей промышленности, специалисты отделов качеств; специалисты отделов кадров и маркетинга; руководители и специалисты фермерских хозяйств

Место проведения: г. Ижевск, ул. Студенческая, 9, ФГБОУ ВО Удмуртский аграрный университет (инженерный факультет), корпус 3.

Дополнительная информация о мероприятии по тел. +7 (3412) 59-24-23, 58-99-30

ПОЛОЖЕНИЕ 

ПРОГРАММА