Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Ветеринарно-санитарный контроль продукции
Генетика растений и животных
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Иностранный язык
Информатика
История
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Культура речи и деловое общение
Курс социально-профессиональной адаптации
Математика и математическая статистика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Оборудование перерабатывающих производств
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы научных исследований
Племенное дело в животноводстве
Правоведение
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология
Растениеводство
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Сельскохозяйственная экология
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социология и политология
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология колбасных изделий
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Технология переработки кожевенного сырья
Технология переработки продуктов пчеловодства
Технология переработки продукции растениеводства
Технология переработки рыбы
Технология переработки шерсти
Технология производства молочных продуктов
Технология производства мясопродуктов
Технология производства рыбных и мясных консервов
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Фитопатология, энтомология и защита растений
Химия
Цифровые технологии в апк
Экономика апк
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика перерабатывающих предприятий
Экономическая теория
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Научно-исследовательская работа (производственная)
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (учебная)
Технологическая практика (производственная)
Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации