Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биотехнологии в продовольственной безопасности
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Ветеринарно-санитарный контроль продукции
Генетика растений и животных
Зоология
Иностранный язык
Информатика
История
Консервирование продукции растениеводства
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормопроизводство
Культура речи и деловое общение
Курс социально-профессиональной адаптации
Математика и математическая статистика
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Оборудование перерабатывающих производств
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Основы почвоведения, агрохимии и земледелия
Основы технологического обеспечения продовольственной безопасности
Переработка зерна и хлебопечение
Переработка лубяных культур
Племенное дело в животноводстве
Правоведение
Производство продукции животноводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология
Растениеводство
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Социология и политология
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Технология колбасных изделий
Технология мучных, кондитерских и макаронных изделий
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Технология переработки кожевенного сырья
Технология переработки продуктов пчеловодства
Технология переработки продукции растениеводства
Технология производства молочных продуктов
Технология производства мясопродуктов
Технология производства рыбных и мясных консервов
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Фитопатология, энтомология и защита растений
Фитосанитарный контроль продукции
Химия
Цифровые технологии в апк
Экологическая безопасность сельскохозяйственных предприятий
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика сельскохозяйственного предприятия
Экономическая теория
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Научно-исследовательская работа (производственная)
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (учебная)
Технологическая практика (производственная)
Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации