Рабочие программы учебных дисциплин и практик
История России
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Основы бережливого производства
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Процессы и аппараты пищевых производств
Автоматизация технологических процессов
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Основы аналитической химии
Охрана труда
Производство мучных национальных изделий
Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
ПМ.03. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по профессии
Преддипломная практика
Итоговая аттестация
Рабочая программа воспитания