Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Биопереработка и рециклинг
Инновации в биотехнологии белковых препаратов
Инновации в сфере пищевой биотехнологии
Иностранный язык (продвинутый курс)
Информационно-управляющие системы в агроинженерии
Искусство обслуживания и современный ресторанный бизнес
История, логика и методология науки
Компьютерное моделирование технологических процессов в агроинженерии
Компьютерные технологии в агроинженерии
Менеджмент
Надежность систем и механизмов
Научные основы системы современного сервиса
Новая техника и технологии в агроинженерии
Основы педагогического мастерства
Перспективные технологии перерабатывающих отраслей
Перспективные технологии переработки отходов пищевых и перерабатывающих предприятий
Применение альтернативных схем при разработке персонализированного питания
Проектирование,моделирование и конструирование в агроинженерии
Системы менеджмента качества в агроинженерии
Современные методики научных исследований и основы подготовки диссертаций
Современные проблемы науки и производства в агроинженерии
Средства технологического оснащения пищевых и перерабатывающих предприятий
Технология перерабатывающих отраслей
Энергия шестого и седьмого технологических укладов
Энергосберегающие технологии в агроинженерии
Научно-исследовательская работа (производственная)
Педагогическая практика (производственная)
Технологическая (проектно-технологическая) практика (производственная)
Эксплуатационная практика (производственная)
Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации