Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая безопасность пищевых систем
Биотехнологии молочных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения
Биохимия молока и молочных продуктов
Введение в технологии пищевых производств
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Информатика и цифровые технологии
История России, всеобщая история
Культура речи и деловое общение
Курс социально-профессиональной адаптации
Математика
Неорганическая и аналитическая химия
Общая технология молочной отрасли
Органическая химия
Основы животноводства
Основы реологии молока и молочных продуктов
Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
Пищевая микробиология молока и молочных продуктов
Пищевая химия
Пищевые биологически активные добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
Правоведение
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства
Производственный контроль молочной продукции
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
Социология и политология
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Тепло-холодоснабжение предприятий
Технологическое оборудование молочной промышленности
Технология переработки вторичных продуктов переработки молока
Технология производства заквасок и кисломолочных продуктов
Технология производства масла и сыра
Технология производства молочных консервов
Технология производства молочных продуктов
Технология производства молочных продуктов детского питания
Технохимический и микробиологический контроль молока и молочных продуктов
Упаковка и маркировка продуктов питания
Управление бережливым производством в молочной отрасли
Управление проектами в молочной отрасли
Управленческий анализ статистических данных производственных процессов
Учет затрат, калькулирование и бюджетирование молочного производства
Физика
Физика и химия молока
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищи
Экология
Экономика молокоперерабатывающих производств
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Ознакомительная практика (учебная)
Организационно-управленческая практика (производственная)
Проектная практика (производственная)
Технологическая практика (производственная)
Технологическая практика (учебная)
Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации