Печать
Категория: Новости
Опубликовано: 15 июля 2022
Просмотров: 466

Овощеводы учились определять кислотность почвы, содержание подвижного фосфора и калия в почвогрунтах.

А на занятиях по технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции знакомились с технологиями квашения белокочанной капусты, выпекания хлеба опарным и безопарным способом.

Сыроделы изучали, как устроен сепаратор. И конечно же, варили сыры — адыгейский и рикотту.
Благодаря сепаратору из молока получают сметану, сливки, масло. А обезжиренное молоко используют для изготовления творога и сыра.

Mc12EYTd22ELoaMwXX5rdjzA VAL9CrKsngbAz hBsIhtJlc R1cIyPwieaA86LtUv 8j t8ygOX0xuv221p5nTF