Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Русский язык
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Математика
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Информатика
Химия
Биология
Индивидуальный проект
История России
Иностранный язык в ПД
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Основы бережливого производства
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Процессы и аппараты пищевых производств
Автоматизация технологических процессов
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Основы аналитической химии
Охрана труда
Производство мучных национальных изделий
Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции
ПМ.01 «Ведение технологического про-цесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изде-лий на автоматизированных технологических линиях»
ПМ.02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях»
ПМ.03 «Лабораторный контроль ка-чества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья»
ПМ.04 «Обеспечение деятельности структурного подразделения»
ПМ.05 «Выполнение работ по рабочей профессии» «Лаборант химического анализа»
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания в СПО