Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Философия
История
Экономика
Правоведение
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Социология и политология
Деловая этика
Психология самоорганизации и самообразования
Математика
Физика
Неорганическая химия
Органическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физическая и коллоидная химия
Биохимия
Информатика
Механика
Экология
Технология продуктов общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Процессы и аппараты пищевых производств
Безопасность жизнедеятельности
Электротехника и электроника
Теплотехника
Физическая культура и спорт
Менеджмент и маркетинг
Профессиональный иностранный язык
Математическое моделирование
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Микробиология
Компьютерная графика
Санитария и гигиена питания
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые и биологически активные добавки
Холодильная техника и технологии
Управление качеством и сертификация услуг общественного питания
Основы строительства и инженерное оборудование
Общие принципы переработки и производства продуктов питания
Элективные курсы по физической культуре
Химические основы безопасности продуктов питания
Пищевая химия
Основы планирования эксперимента
Статистические методы
Введение в специальность и курс социально-профессиональной адаптации
Основы специальности и курс социально-профессиональной адаптации
Основы товародвижения на предприятиях АПК
Логистика складов и перерабатывающих предприятий
Физико-химические основы процессов переработки продуктов питания
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Основы производства и организация питания в мире
Организация массового питания в странах финоугорской группы
Технохимический контроль продовольственных товаров
Сенсорный анализ продуктов питания
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Технология приготовления блюд национальной кухни
Рабочая программа воспитания