Рабочие программы учебных дисциплин и практик
История
Философия
Иностранный язык
Экономика
Правоведение
Менеджмент
Психология самоорганизации и самообразования
Физическая культура и спорт
Математика
Информатика
Физика
Химия
Физиология растений
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Земледелие с основами почвоведения
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Генетика растений и животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения
Производство продукции растениеводства
Производство продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Оборудование перерабатывающих производств
Организация производства и предпринимательство в АПК
Безопасность жизнедеятельности
Русский язык и культура речи
Ботаника
Экология
Зоология
Деловая этика
Микробиология
Социология и политология
Экономика АПК
Бухучет и статотчетность
Марктинг
Основы научных исследований
Процессы и аппараты пищевых производств
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Кормление сельскохозяйственных животных
Технология мучных кондитерских и макаронных изделий
Агрометеорология
Консервирование продукции растениеводства
Эксплуатация и ремонт машино-тракторного парка и эксплуатация технического оборудования
Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Введение в специальность и КСА
История зоотехнической науки
Химия физическая и коллоидная
Химия перерабатывающих производств
Профильный иностранный - английский
Профильный иностранный - немецкий
Прикладная информатика
Информационные технологии в сельском хозяйстве
Кормопроизводство
Производство комбикормов
Фитосанитарная экспертиза продукции растениеводства
Безопасность пищевого сырья и продуктов переработки продукции растениеводства pdf
Селекции и семеноводство сельскохозяйственных культур
Семеноведение и сортоведение
Защита растений
Химические средства защиты растений
Переработка зерна и хлебопечения
Переработка лубяных культур
Хранение и переработка плодов и овощей
Технология хранения и переработка корне-клубнеплодов
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация
Курс социальной адаптации pdf
Воспитательная работа
Технология производства мясопродуктов pdf
Технология переработки продукции пчеловодства