Рабочие программы учебных дисциплин и практик
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продуктов питания
Биологическая химия
Введение в профессиональную деятельность
Здоровьесбережение и экология на предприятиях общественного питания
Инновационные технологии и оборудование в ресторанном деле
Иностранный язык
Информатика и цифровые технологии
История России
Компьютерная графика и основы проектирования
Курс социально-профессиональной адаптации
Математика
Математическое моделирование в общественном питании
Механика
Микробиология
Мировой опыт организации социального питания
Неорганическая и аналитическая химия
Нутрициология
Оборудование предприятий общественного питания
Организация винного сервиса в ресторанном деле
Организация и технология приготовления бюд кухонь народов мира
Организация производства и обслуживания в ресторанном деле
Органическая химия
Основы кулинарного мастерства
Основы проектной деятельности
Основы Российской государственности
Основы товародвижения в ресторанном деле
Пищевые и биологически активные добавки
Правоведение
Программно-аппаратные комплексы в общественном питании
Продвижение в ресторанном деле
Проектирование предприятий в ресторанном деле
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Санитария и гигиена питания в ресторанном деле
Теплотехника
Техническая биохимия
Технология продуктов ресторанного дела
Технология продуктов функционального и специального назначения
Технохимический контроль продуктов питания
Товароведение продовольственных товаров
Управление качеством и сертификация услуг в ресторанном деле
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Функциональное питание
Холодильные техника и технологии
Экономика предприятий общественного питания
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Ознакомительная практика (учебная)
Организационно-управленческая практика (производственная)
Технологическая практика (производственная)
Технологическая практика (учебная)
Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации